2017³â ÀΰøÁö´ÉÄÁÆÛ·±½º

>   ÇмúÇà»ç   >   ±¹³»Çмú´ëȸ

±¹³»Çмú´ëȸ

»çÀüµî·Ï
  • »çÀüµî·Ï ¾È³»

¢º »çÀüµî·Ï ±â°£: 2017³â 9¿ù 25ÀÏ(¿ù) ~ 10¿ù 20ÀÏ(±Ý)  10¿ù 28ÀÏ(Åä)±îÁö
¢º »çÀüµî·Ï ¹æ¹ý:

¿¬È¸ºñ¸¦ ³³ºÎÇÑ È¸¿ø¿¡ ÇÑÇÏ¿© ȸ¿ø µî·Ïºñ·Î »çÀüµî·ÏÀÌ °¡´ÉÇϸç, »çÀü µî·Ï ±â°£ ³»¿¡ µî·Ïºñ¸¦ ¿Ï³³Çϼžߠ¿Ï·áµË´Ï´Ù.

1. '»çÀüµî·Ï ½Åû ¹× È®ÀÎ'¿¡¼­ »çÀüµî·Ï ½Åû ÈÄ, ³³ºÎÆäÀÌÁö°¡±â -> ½Å¿ëÄ«µå ȤÀº °èÁÂÀÌü °áÁ¦

(³³ºÎÆäÀÌÁö¿¡¼­ µî·Ïºñ ³³ºÎ¸¦ ÇÏ¼Å¾ß »çÀüµî·ÏÀÌ ¿Ï·áµË´Ï´Ù.)

2. ÀºÇà °èÁ ³³ºÎ : KEBÇϳªÀºÇà 511-910043-47205, »ç´Ü¹ýÀÎ Çѱ¹ÀΰøÁö´ÉÇÐȸ

¢º °è»ê¼­ ¹ß±ÞÀ» ¿øÇϽô ȸ¿ø´ÔÀº »ç¾÷ÀÚ µî·ÏÁõ°ú ÇÔ²² ‘Ç׸ñ¸í, ±Ý¾×, °è»ê¼­ ¹ÞÀ» À̸ÞÀÏÁÖ¼Ò'¸¦ À̸ÞÀÏ(kaia@aiassociation.kr)·Î º¸³»Áֽñâ¹Ù¶ø´Ï´Ù.(Ä«µå°áÁ¦¿¡ ´ëÇؼ­´Â °è»ê¼­ ¹ß±Þ ºÒ°¡ÇÕ´Ï´Ù.)

¢º »çÀüµî·Ï Ãë¼Ò ¹× ȯºÒ¾È³»
2017³â 10¿ù 24ÀÏ(È­) ¿ÀÀü 11½Ã±îÁö 'ȯºÒ¿äû¼­(Ŭ¸¯)'¸¦ ÀÛ¼ºÇÏ¿© ´ã´çÀÚ À̸ÞÀÏ(kaia@aiassociation.kr)·Î ¿äû ½Ã 100% ȯºÒµÇ³ª ±× ÀÌÈÄ´Â ÇмúÇà»ç Áغñ·Î ÀÎÇØ Ãë¼Ò ¹× ȯºÒÀÌ ºÒ°¡ÇÕ´Ï´Ù.

»çÀüµî·Ï
ÇöÀå µî·Ï