AI ½Ã´ëÀÇ ÀΰúÃß·Ð

ºÐ°úÇмú´ëȸ

»çÀüµî·Ï

¢º ¿Â¶óÀΠµî·Ï

• µî·Ï ±â°£ :  - 2024³â 08¿ù 21ÀÏ(¼ö)
  • µî·Ïºñ : ¿Â¶óÀÎ 90,000¿ø, ¿ÀÇÁ¶óÀÎ 180,000¿ø (ȸ¿ø, Çлý ±¸ºÐÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.)
  • µî·Ï ¹æ¹ý:
    ÇÏ´Ü ÆĶõ»ö ³×¸ð¹Ú½ºÀÇ "ºñȸ¿ø »çÀüµî·Ï ½Åû ¹× È®ÀÎ" -> "ÇÁ·ÎÇÊ µî·Ï" -> "µî·Ï" -> "¿Â¶óÀÎ or ¿ÀÇÁ¶óÀÎ ¼±ÅÃ" -> "½Å¿ëÄ«µå È¤Àº °èÁÂÀÌü °áÁ¦"

-  °èÁÂÀÌü ³³ºÎ: KEBÇϳªÀºÇà 511-910043-47205, »ç´Ü¹ýÀÎ Çѱ¹ÀΰøÁö´ÉÇÐȸ
           -  °è»ê¼­ ¹ß±ÞÀ» ¿øÇϽô ºÐÀº »ç¾÷ÀÚµî·ÏÁõ°ú ÇÔ²² ‘¼º¸í, ±Ý¾×, °è»ê¼­ ¹ÞÀ» À̸ÞÀÏ ÁÖ¼Ò’¸¦
              À̸ÞÀÏ (kaia@aiassociation.kr)·Î º¸³»Áֽñ⠹ٶø´Ï´Ù. (Ä«µå°áÁ¦¿¡ ´ëÇؼ­´Â °è»ê¼­ ¹ß±Þ ºÒ°¡ÇÔ)

• ÇöÀå µî·ÏÀº ¹ÞÁö ¾ÊÀ» ¿¹Á¤ÀÌ¿À´Ï »çÀüµî·Ï ±â°£ ³» µî·ÏÀ» ºÎŹµå¸³´Ï´Ù.